Поиск тату по фотографии

Поиск тату по фотографии
Поиск тату по фотографии Поиск тату по фотографии

В 36 лет Трейси приняла решение бросить стабильную работу Великобритании и свободные отношения со своим парнем, чтобы отправиться в Танзанию. Там она проработала волонтёром, поняла, что её не устраивает ни её партнёр, ни жизнь в Европе. Она никогда не хотела детей, но всё же решила забеременеть во время своего путешествия.

Для женщины наступление кризиса среднего возраста и необходимость его преодоления более очевидна, чем для мужчин, по биологическим причинам, считает психолог Ольга Прохорова. Согласно статистике, женщины в период пременопаузы более склонны к депрессивным состояниям, чем все остальные. Очевидно, что они переживают гормональную перестройку, которая может отрицательно сказываться на психическом состоянии. Помимо этого, те, кто раньше не хотел становиться матерью, могут испытывать фрустрацию из-за того, что не оправдал ожидания общества. Экстренные ЭКО, лихорадочные поиски партнёра, обращение в банк спермы оказываются не осознанным выбором, а невротичным признаком кризиса среднего возраста. Сюда же относится внезапное решение завести ещё одного ребёнка без оглядки на обстоятельства и глубинные желания.

Когда Люси исполнилось 45, она ушла от мужа, купила себе «Харлей-Дэвидсон» и отправилась путешествовать. Вместе со своей новой татуировкой «Live Life» она нашла нового партнёра, младше её на девять лет. «До пременопаузы сексуальные потребности женщины только нарастают. И на самом деле для 40-летней женщины нужен достаточно активный партнёр, каким может не быть её муж», — считает Чиж, объясняя, почему женщины накануне среднего возраста могут уйти из семьи, остро чувствуя сексуальную неудовлетворённость.

Поиск тату по фотографии Поиск тату по фотографии Поиск тату по фотографии Поиск тату по фотографии Поиск тату по фотографии Поиск тату по фотографии